首页 > 正文

中国农业银行股份有限公司铜仁分行

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-03-14 16:29:06   来源:

中国农业银行铜仁分行是铜仁市存贷款规模最大的国有商业银行,自1979年恢复成立以来,在总、分行和铜仁市市委、市政府的领导下,农行铜仁分行在积极推动铜仁经济持续、健康、快速发展的同时,也铸就了自身发展的辉煌历程。目前全行分支机构覆盖2区8县,拥有11个一级支行、32个营业网点、600多名员工。

农行铜仁分行始终秉承“大行德广,伴您成长”的经营理念,依托网点网络优势,以满足地方经济发展为己任,开拓创新,着力打造一流金融服务,除办理存贷款、人民币结算等传统业务外,还开办代理保险、金e顺、常年财务顾问、现金管理业务、基金销售、第三方存管、手机银行、网上银行等新兴业务;在铜仁市、思南等7个县利用农行惠农卡+POS刷卡机服务52万户参保人员。该项金融服务工作独树一帜,获得市、区党政领导、各级社保部门、老百姓“三满意”。

未来,铜仁分行将着力贯彻落实国务院国发[2012]2号和《武陵山片区区域发展与扶贫攻坚规划(2011-2020)》精神,不断创新融资模式,着力对接政府主导的229个项目及招商引资企业;努力改善农村支付渠道,完善“惠农通”服务功能,扩展服务“三农”有效半径,全力打造建设城乡一体化全能型国际金融企业。 

相关热词搜索:中国农业 银行 股份

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划