首页 > 正文

思南县送春联下乡活动营造廉政氛围

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-02-22 15:17:56   来源:

“廉风化雨昌盛中华,惠政泽民震惊世界” “岁寒三友松竹梅,仕途三宝勤俭廉”……

春节期间,思南县开展“春联传温暖•喜气到农家”迎春赠联下乡活动。此次活动吸引了上万名干部群众参与,在广大群众中引起了强烈的反响。

活动期间,思南县委、县人民政府在思唐镇金丰市场举办了一场“回家过大年”春节文艺活动,在县内营造了浓厚的廉政文化氛围,弘扬了清廉正气。扎实推进了廉政文化建设,创新廉政文化的新载体,也营造了过年的喜庆气氛,拓宽了基层党风廉政建设的宣传面和教育面。

据参加义务书写春联赠送活动的县书法家协会主席陈绍明介绍,“免费写春联送群众,是一项惠民便民的春风活动,更重要的是向百姓、向社会传送廉政清风、惠民新风。通过我们书法家的手,传递勤政爱民、廉洁奉公的精神,传递勤俭节约、反对铺张浪费这样一种风气。”
 

相关热词搜索:思南县 春联 下乡

上一篇:正月十五到思南去看土家花灯
下一篇:“美在思南”摄影展迎元宵佳节

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划