首页 > 正文

铜仁春节举办系列活动游客发微博可获奖

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-02-21 11:16:47   来源:金黔在线讯

 金黔在线讯 记者昨日从铜仁市委宣传部获悉,春节期间铜仁将开展“美丽梵净山、铜仁过大年”系列活动,游客在参与丰富多彩活动的同时,发微博将有机会获得奖励。

  2月12日至15日,碧江区大明边城将举行龙灯会、新年灯展、大明边城古装秀、大明微电影创作大赛、焰火露营、篝火晚会、驴友春晚;梵净山佛教文化苑、龙泉寺、护国寺、承恩寺将举行祈福撞钟、点莲花灯、万众拜佛等佛事活动;此外还有梵净山神山朝拜之旅自驾游、健身登山大会、寨沙侗寨民俗游;在石阡将举行舞毛龙、非物质文化活动展演、温泉养生文化体验、尧上民俗风情游活动。

  期间,还将举办“美丽梵净山、铜仁过大年”微博美文大赛,凡参加系列活动的人员通过拍摄现场照片,以话题“我在铜仁过大年”进行微博创作,同时上传到中华户外网、铜仁旅游网,其中第1个、第10个、第100个、第1000个微博创作者将获得奖励;上传本次活动相关美文、摄影作品,经专家评定,赢取相关奖励。

  作者:寇启伟来源金黔在线-贵州都市报)

相关热词搜索:铜仁 春节 微博

上一篇:石阡仡佬毛龙
下一篇:石阡风味小吃香气扑鼻

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划