首页 > 正文

铜仁市红十字会第一次会员代表大会召开

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-02-05 09:41:15   来源:

 

刘奇凡出席并讲话

12月6日至7日,铜仁市红十字会第一次会员代表大会隆重召开。市委书记刘奇凡出席会议并讲话。市委常委、市委宣传部部长刘婕,市人大常委会副主任王开禄,副市长李树新,市政协副主席周建英出席会议。

会议现场

 

大会审议通过《铜仁市红十字会第一届理事会第一次会议选举办法》、《关于聘请名誉会长、名誉副会长的决议》,选举产生第一届理事会理事、常务理事、会长、常务副会长、副会长,决定聘请市委书记刘奇凡、市委副书记、市长夏庆丰为名誉会长,王开禄、周建英为名誉副会长。李树新当选为会长。

刘奇凡代表市委、市政府向大会的召开表示祝贺,向全市广大红十字会工作者、会员和志愿者,以及长期关心和支持我市红十字事业的社会各界人士表示感谢。他说,红十字事业是一项光荣而崇高的事业,我市红十字会自理顺管理体制以来,在市委、市政府的正确领导和省红十字会的精心指导下,始终秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,锐意进取、开拓创新,在备灾救灾、扶危济困、参与社会救助事业等方面做出了大量富有成效的工作,赢得社会各界的广泛赞誉。

合影

 

刘奇凡指出,第一届理事会要紧紧围绕党的十八大、省委十一届二次全会和市委一届三次全会精神,解放思想,务实创新,唱响“博爱在铜仁”主旋律,努力在促进铜仁科学发展、后发赶超中不断扩大和提升社会影响力,在开展募捐、救灾、救助等活动中提升服务力和创造力,在加强基层组织和干部队伍建设中提高工作战斗力,不断开创我市红十字事业新局面。

刘奇凡要求,各级党委政府要紧扣中央精神和省委要求,始终把红十字事业作为加强社会主义核心价值体系建设、加强和创新社会管理、保障和改善民生的重要工作来抓,将红十字工作纳入重要议事日程、经费纳入财政预算、干部纳入干部培训计划,切实帮助红十字会解决发展中遇到的困难和问题,努力营造全社会关心支持红十字事业的良好氛围,共同推动我市红十字事业更好更快发展。

李树新表示,将带领全市红十字会干部职工,着眼和服务于全市工作大局,切实履行“救灾、救助、救护”等重要职责,全力为最需要关怀的困难群体服务,为构建平安铜仁、和谐铜仁发挥应有的作用。

各区县政府、市直有关部门负责同志等参加会议。(赵静 李小倩 冷晓意)

相关热词搜索:铜仁市 红十字会 第一

上一篇:铜仁市红会深入边远山区开展十八大宣讲及帮扶慰问活动
下一篇:青岛黄岛红会关爱铜仁德江留守儿童

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划