首页 > 正文

大明边城景区简介

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-02-05 15:31:46   来源:

  

大明边城景区(Ming Paradise),国家4A级景区、贵州省首批文化产业示范基地, 位于贵州省铜仁市东郊,于水晶阁沿锦江右岸展开,总投资11.9亿元,毗邻“中国最美丽的小城”湖南凤凰、“世界自然遗产”张家界及“五大佛教名山”梵净山。整个景区以“明”史为据,以“明”文化为内涵,以“明”军事为主脉,以地方特色为背景,致力于明朝以来贵州600年历史文化的挖掘,集“吃住行游购娱”及“休闲、养生、体育、影视”等为一体,是西南最大的综合历史文化景区!

核心景区划分为边城广场演艺区、边城市井文化区(含五角大楼剧场)、边城军事体验区、边城水师龙舟营、大明水寨锦江渔文化区、大明酒庄、水上乐园区和儿童社会体验馆等八大文化体验区块。大明边城景区,将形成“去张家界看自然景观、去凤凰看古城、去梵净山看佛文化,去大明边城了解贵州600年历史文化”的旅游新格局。

作为一座文化之城、故事之城、体验之城,大明边城将成为展示贵州六百年历史文化的重要窗口。

 

 

相关热词搜索:大明 边城 景区

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划