首页 > 正文

信用卡(金卡)

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-02-04 16:03:58   来源:

中国邮政储蓄信用卡金卡是针对中高端人群开发的一款标准贷记卡产品。产品除具备循环信用、消费分期、预借现金、密码可选、等服务外,还具有机票酒店预定、附属卡额度调整、48小时失卡保障、免费交易提醒、高额度预借现金、生日双倍积分、精彩礼品兑换等多项特色服务,是符合国际标准的真正信用卡,可令持卡人尽情享受境内和境外“先刷卡消费后还款”的便利和实惠,随时随地,无忧用卡。

 

 6大特色

功能点

解释说明

安全无忧

实时交易提醒

只要您的账户发生交易即可收到我行免费发送的短信提醒。卡片动态实时掌握,用卡安全不再担心。

多重安全保障

您可自行设定“签名”或“密码+签名”刷卡消费方式,让您使用更顺心,消费更安心。

48小时失卡保障

如您不慎丢失卡片,请及时致电我行信用卡客服热线挂失。挂失前48小时内发生的被盗刷损失,我行将按照相关条款给予赔偿。

异常交易监控

为您提供全天24小时大额、异常交易监控,确保您的信用卡资金安全无忧。

方便舒心

超强网银服务

鼠标一点,全方位的网上增值服务即刻享受。不用到处找银行,您就可以体验到网上银行服务带给您的便捷和时尚。

代订集邮票品

国内新旧、特色邮品网上展示。您只需致电我行信用卡客服热线提出订购需求,我们将尽心为您提供代订服务。

还款方式多多

3.6万个网点遍布神州,无论您身在何处,都能方便还款。我行还提供自动关联还款、网上银行还款、ATM自助还款等多种还款方式,总有一款适合您。

电子彩信账单

免费为您提供电子账单、彩信账单,您可根据自身需要随心选择。消费交易信息随时看,消费尺度尽在把握之中。

智慧理财

自选多档分期

“笔笔分”单笔免息分期付款、“任意分”账单免息分期付款帮您少花钱办大事,超前享受幸福生活。5档分期、低金额起点任您选。

高额预借现金

您可通过我行柜台、ATM自助终端预借现金,比例高达您信用额度的50%。燃眉之急,邮储帮您。

专业理财服务

专业理财顾问为您提供综合理财服务,为您的资金增值保值出谋划策。

循环信用消费

您可先消费后还款,最长享受50天免息期,也可按我行要求每期只偿还最低还款额,轻松享受便捷超前的消费方式,让您生活更惬意。

优越体验

轻松商旅预订

我行为您提供网上和电话预订机票、酒店和度假服务,多家合作伙伴使您在接受便捷服务的同时更可享受超值优惠。

特惠商户折扣

您可在全国带有“银联”标识的特惠商户享受折扣优惠,优惠多多从不间断,精彩生活自己把握,更有专享商户包您惊喜连连。

信贷直通服务

您在申请我行其它信贷产品时可享受优先、优质服务,更有专属产品等着您。

网上支付服务

您可使用我行信用卡通过网上支付选购您喜爱的商品,足不出户,便捷尽享。

精彩积分

积分永久有效

消费一元积一分,累计积分永久有效,让您的积累“分分增值”。

特色礼品兑换

通过我行客服热线、网上银行可随心兑换精美特色礼品。精彩积分,精彩生活。

生日双倍积分

主卡持卡人生日当天主卡及附属卡消费均可享受双倍积分。

专享积分奖励

金卡专属积分礼品兑换,尽享超值回馈。

贴心服务

24小时客服热线

我行信用卡客服随时为您提供贴心服务。专业服务,时刻相伴!

应急额度调整

如您临时有大额消费需求不必担心,我行为您提供应急额度调整,解您不时之需。

附卡自由限额

您可为附属卡自由设定信用额度,既可与主卡共享额度,也可按主卡信用额度的一定比例或金额设定附属卡额度。

尊享VIP服务

在我行信用卡客服热线办理业务可享受优先排队服务,为您节省时间,缩短你我之间的距离。

相关热词搜索:信用卡 金卡

上一篇:信用卡(普卡)
下一篇:绿卡生肖卡

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划