首页 > 正文

网上支付通

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-02-04 15:56:27   来源:

产品介绍

网上支付通业务是指将绿卡账户与第三方支付公司账户签约绑定后,通过第三方支付平台进行网上支付时,无需登录个人网上银行,便可支付相应款项的业务。

目前网上支付通包括“支付宝卡通”和“财付通一点通”。

功能及特色

便捷的网上支付功能:无需加办网银,让您轻松享受网上购物的乐趣。

安全的网上支付手段:采用实名制认证和手机安全认证方式,能有效保护您的资金安全。

办理流程

请您持本人有效实名证件、绿卡到邮政储蓄机构网点或通过个人网上银行等自助渠道办理网上支付通业务签约加办、签约信息查询、支付限额修改、手机号码修改和签约撤办,不得代办。

开通邮储银行“网上支付通”业务流程:

 

步骤

交易类型

交易场所

备注

1

注册第三方支付账户

第三方支付网站(现支持支付宝和财付通)

客户注册第三方支付账户

2

签约加办网上支付通业务(包括“支付宝卡通”和“财付通一点通”)

邮储网点和个人网上银行

“支付宝卡通”支持卡号前六位为622188、622150、622151、622181、955100、621098、621095的绿卡签约加办;

“财付通一点通” 支持卡号前六位为622188、622150、622151、622181、955100、621098的绿卡签约加办

3

激活、网上交易

第三方支付网站(现支持支付宝和财付通)

客户在第三方支付公司网站上激活后,可进行网上支付、提现、查询等网上交易

相关热词搜索:网上支付

上一篇:商易通
下一篇: POS业务(商户收单业务)介绍

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划