首页 > 正文

商易通

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-02-04 15:55:50   来源:

产品介绍

“商易通”业务是中国邮政储蓄银行依托邮政储蓄支付结算网络,为我行中高端客户提供的一种安全、方便、快捷、优质的金融支付结算服务,是中国邮政储蓄银行在支付结算领域的一次金融创新。

“商易通”业务以固定电话设备为载体,客户通过在电话机上的简易操作,就可以足不出户地办理余额查询、实时转账等支付结算业务。

功能介绍

资金互转功能:支持由绑定主卡与其他邮政储蓄绿卡间的资金互转,或绑定主卡向行内存折账户、公司账户的转账付款交易。

银行卡查询功能:支持本外行卡余额查询、绑定主卡末10笔交易记录明细查询、绑定主卡在“商易通”渠道发生的末笔交易情况查询及当日汇总交易情况查询。

产品特色

安全性:您无需携带大量现金,足不出户即可办理业务。

快捷性:实时到账,资金周转快,交易时间不受银行营业时间限制。

费用低:针对特定客户群实施差异化手续费优惠政策。

相关热词搜索:商易通

上一篇:国内汇兑
下一篇:网上支付通

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划