首页 > 正文

预约转账

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-02-04 15:54:22   来源:

产品介绍

预约转账业务是指客户在营业窗口办理预约转账申请后,由计算机系统自动按客户指定时间将约定金额向指定账户进行转账。

功能及特色

省时安心:自主设定转账时间,到时自动转账。

网络庞大:支持全国范围内邮政储蓄结算账户之间的转账,最大范围满足您的需求。

方便灵活:支付周期和金额可灵活设置,间隔1-12个月均可。

简单快捷:申请手续简易,随时变更转账要求,即时生效。

办理流程

请您持本人有效实名证件、需要转出的存折或绿卡,到当地邮政储蓄网点签订《中国邮政储蓄预约转账申请书》,申请一经确认,便可根据您指定的账号、金额、周期为您自动划转资金。

若需变更或取消预约转账业务,请您持本人有效实名证件及已加办约定转出的存折或绿卡,到当地邮政储蓄网点办理变更或撤销手续,一经办理,即时生效。

相关热词搜索:预约 转账

上一篇:电话银行汇款
下一篇:国内汇兑

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划