首页 > 正文

电话银行汇款

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-02-04 15:53:49   来源:

产品介绍

电话银行汇款业务是指中国邮政储蓄银行通过电话自助交易方式为客户提供按址汇款和密码汇款等金融服务。

功能及特色

在邮政储蓄网点加办电话银行汇款服务,并预留收款人信息后,您就可通过电话银行办理按址汇款和密码汇款业务,无需再到网点,方便快捷,省时省心。

办理流程

1. 请您持本人有效实名证件、活期存折或绿卡到邮政储蓄网点填写《个人电子银行服务申请单》,加办电话银行汇款服务。

2. 每笔汇款最高限额5万元,每日累计汇款金额由您在加办电话银行汇款业务时亲自设定,但不能高于5万元。如未设定,则默认为5万元。

相关热词搜索:电话 银行汇款

上一篇:第一页
下一篇:预约转账

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划