首页 > 正文

个人网银

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-02-04 22:24:31   来源:

中国邮政储蓄银行个人网上银行自2011年6月1日起开展优惠活动以来,客户反响良好。为答谢广大客户对邮储银行个人网上银行长期的关心和厚爱,应客户要求,即日起,我行个人网上银行继续实行多重优惠,具体内容如下:

网上行内异地转账和跨行汇款手续费5折优惠,手续费减半至0.25%。行内异地转账最低1元,最高25元;跨行汇款最低2.5元,最高25元。

网上行内汇款(包括按址汇款和密码汇款)汇费五折优惠,汇费减半至0.5%,最低2元,最高25元。

网上部分基金申购手续费4折。活动期间,南方稳健等209支基金网上申购手续费4折优惠,不低于0.6%。优惠基金见邮储银行门户网站基金业务动态《关于个人网上申购基金费率优惠的公告》

VIP客户免费赠送UK或电子令牌。

感谢您关注邮储银行个人网上银行业务,您的支持就是我们进步的最大动力。优惠详情请咨询客服中心95580。

  

相关热词搜索:个人 网银

上一篇:第一页
下一篇:手机银行

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划