首页 > 正文

小企业法人贷款

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-02-04 16:23:27   来源:

产品定义

是针对小企业法人的经营性贷款,主要用于满足企业在生产经营过程中正常的资金需求,分为流动资金贷款与固定资产贷款。

服务特色

1、“一次申请、额度循环”,我行小企业贷款实行最高额循环授信,您可在额度范围内多笔、反复支用贷款;

2、抵押成数可调整,最大限度满足企业用款需求。

适用对象

经国家工商行政管理机关核准登记的具备贷款资格的各类小企业。

贷款额度

1、贷款金额最高可达到人民币2000万元,具体以当地邮储银行分支机构规定为准;

2、实行额度内循环授信,在可用额度范围内可随借随还、反复支用。

贷款期限

小企业授信期限最长为4年,在额度有效期内可申请额度项下单笔贷款。单笔流动资金贷款期限最长不超过12个月,单笔固定资产贷款期限最长不超过2年。

贷款利率

中国人民银行商业贷款基准利率适当浮动。

还款方式

1、等额本息还款法,即在贷款期限内按月(季)等额偿还贷款本息;

2、阶段性等额本息还款法,即在贷款宽限期内只偿还利息,超过宽限期后按月等额偿还贷款本息;

3、一次性还本付息法,即到期一次性偿还贷款本息;

4、其他还款方式。

贷款担保

小企业贷款业务可以采取不动产抵押、动产质押、保证等多种担保方式,也可将多种担保方式进行组合。

办理渠道

您可在当地提供小企业贷款服务的邮储银行办理或登录网上银行在线申请。

办理流程

申请受理→授信调查→审查审批→合同签署→发放贷款

申请材料

1、基础类资料:如经年检合格的经年检合格的营业执照(正、副本)等;

2、企业主及相关人员资料:如法定代表人及配偶有效身份证件等;

3、经营情况材料,如财务报表、银行账户流水等;

4、抵押类材料,如拟抵/质押物权属证明等;

5、办理贷款所需的其他材料。

温馨提示

1、您是否能通过邮储银行贷款申请,以及能获得的贷款额度、期限、利率和还款方式,由邮储银行根据您的资信状况综合决定。

2、以上内容如有变动,请咨询当地邮储银行分支机构或者拨打客服热线95580。

相关热词搜索:小企业 法人 贷款

上一篇:企业网上银行业务
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划