首页 > 正文

公司结算

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-02-04 15:50:57   来源:

产品介绍

资金结算 周转便利。中国邮政储蓄银行向企事业单位提供票据、汇兑、委托收款等多样化的对公结算服务,保证企业在日常经济活动实现便利、快捷的货币给付及其资金清算。服务范围包括:为企事业单位提供提供信汇结算、电汇结算、代收代付、为网络性企业提供个性化的资金归集等综合结算服务。

邮政储蓄银行结算服务资金实力雄厚,拥有充足的预付资金,保证企业日常大额用款需求;38000个服务网点遍布城乡,为企业提供全国一体的网络资金服务;“一级法人,分级授权经营”的管理体制,保障了风险合规的运营模式。

相关热词搜索:公司 结算

上一篇:公司存款
下一篇:公司信贷

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划