首页 > 正文

铜仁市红会深入边远山区开展十八大宣讲及帮扶慰问活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-01-30 15:29:54   来源:

为进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,更好地做好民生保障、构建和谐铜仁等工作, 1月15日,市红会领导姚晓叶、田景强在春节即将来临之际,组织全体党员干部赴边远山区沿河县晓景乡晓溪村开展党的十八大精神宣讲和“博爱送万家”慰问活动。活动从十八大《报告》主要精神的宣讲和帮助困难群众、受灾群众安全过冬,温暖过年入手,进一步将党的路线、方针、政策宣传到群众中去,把党和政府的温暖、社会各界爱心人士的关怀送到急需帮助的困难群众手中。

此次活动共为晓溪村98户困难群众送去了价值1.2万余元的大米、棉被、棉衣、手电筒等生活慰问物资。
 


 

相关热词搜索:铜仁市 深入 边远

上一篇:铜仁市红会召开中英艾滋病预防宣传项目工作总结会
下一篇:铜仁市红十字会第一次会员代表大会召开

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划