首页 > 正文

变化十:社会事业全面发展

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-01-18 13:22:52   来源:

■2012年9月,思南师范完成整体搬迁,12月升格为铜仁幼儿师范高等专科学校。

■出台《中共铜仁市委、铜仁市人民政府关于全面提高普通中小学教育质量的意见》,开展“梵净山名师”和“乌江园丁”评选表彰工作。2012年评选出了33名“梵净山名师”和1009名“乌江园丁”。

■制定了《解决城区中小学大班额方案》,铜仁中心城区新增小学班级44个、初中班级15个。

■2012年8月,贵州省首家职业教育集团学校—— — 铜仁职业教育集团学校正式授牌成立,标志着贵州省地方职业教育驶入规模化、集团化、品牌化发展之路,目前已完成了铜仁职教集团的组建工作。

■全市“二甲”医院达9家,卫生事业稳步发展。

■建成市级体育馆、游泳馆,2012年9月22日—9月28日,成功举办市第一届体育运动会。
 

相关热词搜索:变化 十: 社会

上一篇:变化九:民生不断改善
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划