首页 > 正文

变化七:深化改革开放

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-01-18 13:19:53   来源:

■围绕国发2号文件和武陵山区扶贫攻坚规划编制了总投资近2万亿元的8000多个项目,向上争取到位项目资金167.78亿元,居全省第二。

■2012年3月23日,在全省率先挂牌成立铜仁市公共资源交易中心,与行政服务中心合署办公,构建了资源整合、人员整合和信息系统共享机制。9月18日,我市交易中心在全省率先接受并基本通过省治工办组织的检查验收。

■深化行政审批制度改革,减少行政审批事项131项,减少率为66.5%,审批时限平均压缩50%以上。

■2012年10月10日,铜仁市投资促进局驻广州、杭州、重庆、青岛4个招商分局成立,实现聚力发展、借“梯”发展。

■全市招商引资签约项目760个,到位资金450亿 元,增长77.83%。

■简政放权,下放市直单位科级干部任用权限,市直单位科级干部由单位党组(党委)根据干部任用有关规定和程序自行任免。

■采取挂职方式引进了财政、金融、工程管理等紧缺专业博士、博士后15名,启动实施了“四个一百”人才计划、“铜仁青年英才”开发计划等一批人才发展工程。
 

相关热词搜索:

上一篇:变化六:城乡建设加快
下一篇:变化八:先行先试破题

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划