首页 > 正文

变化四:夯实基础设施

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-01-18 13:17:25   来源:

■铜玉城际铁路实质性开工前期准备有序推进。

■铜大高速建成通车,新增高速公路56公里,结束了铜仁中心城区与外界无高速公路连接的历史。

■杭瑞高速铜仁段、思剑高速加快建设,铜仁至松桃、沿河至德江、江口至石阡高速实质性开工,铜仁至怀化、铜仁环城高速前期工作基本完成,在建高速公路里程513.1公里。

■铜仁凤凰机场改扩建工程实质性开工,铜仁至贵阳航班加密至每天往返8个班次,至广州航线复航实现周往返4个班次,实现“空中公交化”。

■乌江航道整治工程和通航设施建设加快推进。

■水利建设“三位一体”规划深入实施。
 

相关热词搜索:

上一篇:变化三:实现历史性突破
下一篇:变化五:优化经济结构

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划