随着习酒公司的不断发展,“习酒我的大学”主题公益助学活动规模也在逐年扩大,10 万、60万、200万、1000万......截止2010年度,已资助贫困大学生1000余人,公益足迹遍及贵州,涉足重庆和云南,受助学生遍及国内近百所知名高校。

“习酒我的大学”已逐步发展成为一个旨在关注青少年教育的公益品牌。

铜仁举行2012年“圆梦大学”暨“习酒·我的大学”助学金发放仪式

8月20日,圆梦大学暨习酒•我的大学助学金发放仪式在碧江区举行。市委常委、组织部部长皮贵怀,市人大副主任龙卫东,副市长王润华,市政协副主席时晓军出席,仪式由团市委书记徐敏主持。出席活动的领导习酒公...详细>>

铜仁市2012年“习酒·我的大学”受助学生名单公示

2012习酒我的大学公益助学活动受助学生已经区、县团委、习酒公司铜仁片区经销商、市场人员考察完毕,现将拟资助学生名单进行公示。公示时间:2012年8月16日至2012年8月20日止,如对公示对象不符的,请在公示期内...详细>>

更多>> 媒体报道
不支持flash;