首页 > 正文

车辆乱停霸占公交车道

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-12-25 13:52:07   来源:

 

\

大十字繁华路段两旁一直有车辆乱停乱放,12月24日,一辆出租车和一辆大众捷达车压在公交车下客处的黄线框内,霸占公交车专用车道,不少驾驶员为了减少时间,哪里方便就停哪,这一现象严重影响交通。

公交专用车道给城市公共交通提供了优先通行的基础,还是发现不少驾驶员为了方便,随意占用公交车专用车道,是城市管理中的一大顽症,更是不文明的交通行为之一,行人通行困难,安全隐患多多。(杨华 石小龙)

 

相关热词搜索:铜仁 碧江 车辆乱停

上一篇:车辆乱穿步行街
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划