首页 > 正文

松桃茶产业获中央和省级财政100万元绩效奖励

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-12-21 14:26:57   来源:

日前,贵州省财政厅下达2012年中央和省级财政支农资金整合绩效考评奖励资金的通知,黔财农〔2012〕160号,松桃苗族自治县茶产业获得中央和省级财政支农资金100万元绩效奖励。

松桃苗族自治县作为贵州省34个中央和省级财政支农资金整合试点县之一,立足于县情实际,以积极实施茶产业项目为抓手,大力发展现代茶叶产业,在获得中央、省级财政支农资金的扶持下,有力地推动了茶产业的又好又快、更好更快发展。

同时,该县在全省以财政支农整合资金撬动产业资本量最大、资金监督管理最好、项目实施效益最优,得到国家财政部、省财政厅的一致好评。

截至目前,先后有来自全国各地的50多个县、市组团到松桃参观考察和学习取经,已成为湘黔渝两省一市农业产业的亮点和示范。(杨正文 田宇)

相关热词搜索:松桃 产业 中央

上一篇:松桃发展烤烟支柱产业助农增收纪实
下一篇:松桃工业转型融入“农业”血脉

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划