首页 > 正文

松桃四举并措推进重点工程进度

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-12-20 16:44:21   来源:

日前,松桃自治县为加速推进城镇化建设,实现“推动跨越”的宏伟目标,“四举措”着力推进重点项目工程建设进度,并建立效能建设绩效考评制度,为顺利完成各项工程计划保驾护航。

一是倒排工期,挂图作战。采取“倒排工期、挂图作战”方式,全力以赴推进城镇建设工作。截至目前,全县已对梵净山大道、外滩开发项目、第三高级中学、体育馆等城区18个重点建设项目实施最后三个月份倒排工期计划,力争完成计划在建工程项目。

二是强化落实,提高效能。该县在各项目单位提报工期计划,结合项目建设实际,本着科学、合理原则,把每一项工作任务细化分解落实到具体部门、人员,做到事事有人负责,件件有人落实,切实提高效能。目前,已将35个重点工程项目的工程建设事项任务细化落实到20个责任单位具体的35个责任人。

三是加强协调,抢抓进度。加强部门间沟通协调,相互配合,联调联动协作工作机制。缩短行政审批及部分文字环节时间,努力提高办事效能和工程建设效率。

四是创新督查、强化问责。该县为保证倒排工期计划得到落实,项目能保质保量完成,落实一线督查为重点,注重新闻督查和观摩督查相结合,要灵活运用“纵向比较、横向借鉴、上下联动、注重合力”工作机制;建立健全目标责任考核机制,将工程建设的质量、工作效率等情况纳入效能、绩效考评工作。(龙昌志 麻建松)

相关热词搜索:松桃 推进 重点工程

上一篇:繁荣民族经济——松桃工业经济快速发展
下一篇:电力撬动锰都工业腾飞——松桃供电局服务工业产业园区发展纪实

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划