首页 > 正文

“白加黑”“五加二”工作机制全力服务工业经济发展

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-12-20 16:41:09   来源:

今年以来,松桃县工贸局运行“白加黑”、“五加二”工作机制,紧紧围绕“当先锋·创业绩喜迎十八大”主题实践活动,从调整工作思路、创优发展环境入手,狠抓队伍作风和纪律建设,努力优化服务措施,为实现贵州经济强县竭尽全力,力促县域经济跨越发展。

“白加黑”就是白天正常上班服务企业、督促企业加大生产以外,晚上仍然坚持有求必应、有事必办,保证服务不受阻、手机不关机、网络不断线,消除企业有困难找不到服务的心理压力,做到上班和下班一个样、生人和熟人一个样、领导和平民一个样;“五加二”就是每周五天工作时间以外的“双休”时间,实行单位一把手总值班,分管领导带班,工作人员坐班,保证每个“双休”日的工作运行机制和五天上班时间一模一样,并坚持每周走访企业一次、帮助企业一把、协调解决一事的原则,深入全县规模工业企业,了解和掌握企业生产情况,督查企业加大生产,指导和核查企业抓好产值数据的统计上报工作,确保工业产值应统尽统。

据了解,今年以来松桃县新增规模以上工业企业9家,实现规模工业总产值达27亿元,规模以上工业企业贡献税金达1.14亿元。( 张海)                  

相关热词搜索:

上一篇:工业之花正越开越艳——松桃推进工业经济发展纪实
下一篇:繁荣民族经济——松桃工业经济快速发展

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划