首页 > 正文

张红

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-09-07 16:23:14   来源:

甘为春蚕吐丝尽,愿化红烛照人寰

从一个懵懂无知的青年教师成长为师德高尚,业务能力强的优秀教师。张红时时以一个共产党员的标准要求自己,勤勤恳恳、兢兢业业,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为瓦屋中学的发展竖起了一面旗帜。

张老师在学校长期任英语一线教师,本着对事业的执着追求,学位止境的工作态度,注重在日常教学过程中,注意因材施教,勇于创新,不断向更高的目标努力。历年来,都出色地完成了各项教学任务,教学成绩显著,曾多次获得辅导学生指导奖及个人教学奖励,并多次获瓦屋乡党委政府授予的表彰,2011年还当选为瓦屋乡参加市级党代会的党代表。

张老师在担任班主任工作这六年中,无论是班级管理,还是教学、德育工作方面表现都取得了不俗的成绩。这种爱岗敬业的精神和高度的责任感使其所带九年级(1)班获得了2010年全市中小学“文明班级 ”称号,所带班级的学生黄华英,获2010年全市“三好学生”荣誉称号、并于2011年中考中以582分取得了全市第28名的好成绩。

张老师就是这样一位工作投入,作风踏实,追求执着,苛求完美的教育工作者,在平凡的工作中不断寻找生命的支点,撑起明天的辉煌。她无愧于“人类灵魂的工程师”的称号。

相关热词搜索:张红

上一篇:姚敦信
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划