首页 > 正文

姚敦信

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-09-07 16:22:58   来源:

一生钟情栽桃李

姚敦信老师关爱学生,乐于奉献,始终坚持把育人放在首位,把爱心献给每一位学生。在班级管理方面,姚老师以科学的理念为指针,以培养学生良好的习惯为抓手,十几年如一日,安贫乐教,勤勤恳恳。他所带的班级,安全责任事故零发生,班风学风好。近年来,他成功构建了班级自主管理模式,已实现了“事事有人管,人人有事做”的近期目标。

立足岗位,姚老师为了他所挚爱的教育事业,坚持不懈,刻苦钻研业务。凭借扎实的专业基础知识和高超的教艺水平,在历年学校开展的课堂大练兵活动中,他的课始终起到引领示范作用。由于工作业绩突出,曾多次被评优,2007年被授予县级优秀教师光荣称号,2008年被聘为县级骨干教师。他所打造的语文教师团队为学校创造了丰硕的成果。

姚敦信老师,作为一名合格的共产党员,他始终忠诚于党的教育事业,拥护党的基本路线,作为一名优秀的人民教师,他始终坚持治学严谨与关爱学生并存,更是全校教师学习的榜样和楷模。
 

相关热词搜索:姚敦信

上一篇:杨彦云
下一篇:张红

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划