首页 > 正文

杨军

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-09-07 16:22:24   来源:

扎根农村,无怨无悔

凭着对教育事业的强烈责任感和对本职工作的热爱,杨军用自己的实际行动来诠释了一名教师的责任和义务。

杨老师常说:教育学生不仅要靠老师的说教,更要靠老师以身作则。老师要用自己的言行去感染学生。教师的一言一行,一举一动,对学生都是潜移默化的教育。不仅如此,杨老师还处处起模范带头作用,每天是学校起得最早,睡得最晚的一位教师。凭借扎实的专业知识,他所教的学科多年来一直名列全校前列,他所带的班级也是全校入铜仁一中学生最多的一个班。这不仅受到家长和学生的一致好评,更为学校赢得了荣誉。

在从教20多年来,他几乎没有因为个人原因请过假。工作认真负责,长期以学校为家,一身扑在教育战线上。去年通过进城招考,已考入铜仁四中,但是因学校工作需要,杨老师毅然放弃了进城的机会,扎根农村教育事业,无怨无悔的奉献着。由于业绩突出,杨老师曾多次荣获国家级论文奖励;学生辅导奖;“区级骨干教师”、“优秀实验教师”、“优秀教师”和“优秀共产党员”;多年来被学校评为“优秀班主任”。

相关热词搜索:杨军

上一篇:王胜雄
下一篇:杨彦云

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划