首页 > 正文

铜仁举行2012年“圆梦大学”暨“习酒·我的大学”助学金发放仪式

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-08-21 15:38:45   来源:


圆大学梦的部分学子

助学金发放仪式上,市委常委、组织部部长皮贵怀向贵州茅台酒厂(集团)习酒有责任限公司无私帮助铜仁贫困学子圆大学梦的义举表示感谢,向受到资助的贫困学子表示问候及祝愿。他指出,活动的开展既是共青团组织服务青年、服务社会的一件好事,也是服务社会的一件好事,全市各级各部门要积极争取、支持希望工程和捐助学生工作;受助学生要勤奋学习、立志成才,做合格的社会主义接班人。


受资助的贫困学生代表杨蜜发表感言

活动期间,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司副总经理简长青对受助学生寄予深切期望;受资助学生代表杨蜜发表感言。据悉,今年来,团市委、市慈善总会、贵州茅台酒厂(集团)、贵州茅台酒厂(集团)习酒公司、美国康德基金会、中国华电集团等爱心企业和人士累计筹集资金152万元,资助了我市287名品学兼优的贫困大学新生。(刘泽进 卢浩然)

相关热词搜索:铜仁 举行 2012年

上一篇:铜仁市2012年“习酒·我的大学”受助学生名单公示
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划