首页 > 正文

铜仁举行2012年“圆梦大学”暨“习酒·我的大学”助学金发放仪式

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-08-21 15:38:45   来源:

8月20日,圆梦大学暨“习酒•我的大学”助学金发放仪式在碧江区举行。市委常委、组织部部长皮贵怀,市人大副主任龙卫东,副市长王润华,市政协副主席时晓军出席,仪式由团市委书记徐敏主持。


出席活动的领导

习酒公司是一家蜚声海内外的大型酿酒企业,该公司在不断发展的同时积极承担社会责任,在全国各地开展以“习酒•我的大学”为主题的公益助学活动。活动当天,按照4000至16000元/人的标准,资助我市20名家庭贫困、成绩优秀大学生,共计人民币34万元。


仪式现场,为贫困学子发放助学金

相关热词搜索:铜仁 举行 2012年

上一篇:铜仁市2012年“习酒·我的大学”受助学生名单公示
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划