首页 > 正文

肖娟主持召开板溪镇整镇推进工作推进会

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-08-14 11:46:11   来源:

为迎接省扶贫办对我县板溪镇整镇推进工作的验收检查,5月11日,印江县委常委、纪委书记肖娟主持召开了板溪镇整镇推进工作推进会。县人大副主席滕建国、县政协副主席王斌以及各成员单位工作负责人参加会议。

会上,肖娟听取了县扶贫办、板溪镇等相关工作成员单位在板溪镇整镇推进工作中项目及资金落实情况的汇报并对各单位的工作给予了肯定。肖娟在会上要求,一是由县扶贫办牵头,建立验收检查工作资料收集总台账并送各相关部门具体实施,负责对该镇整镇推进工作的文字资料、图片、音像、光碟、展板的统一安排和制作,农牧科技科局等各相关部门协调配合;二是各相关部门按照扶贫办制作的总台账要求,完成相关项目工作资料、图片的收集,选定本部门在该镇整镇推进工作实施的亮点工程,制作验收检查工作展板;三是该镇在5月30日前,对1000万元扶贫专项资金的贯彻落实和使用情况作为专项工作,会同各相关部门进行再研究,务必将资金兑现完毕,并于5月15日将落实计划交肖娟审阅。

会议明确了滕建国和王斌具体负责本项验收检查工作,由王斌牵头,滕建国负责其他综合性工作;县目标办、效能办对本次会议形成县委常委会议纪要,对各相关单位工作完成情况进行督查并通报。

本次会议,进一步明确了各相关单位在此次验收检查中的工作职责和分工,强化目标和效能督查,确保该镇整镇推进工作验收的顺利通过。

相关热词搜索:

上一篇:印江县县长杨维权到天堂刀坝调研
下一篇:江旭到乡镇调研基层党建示范点创建工作

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划