首页 > 正文

印江县召开机关加强党建暨“四帮四促”工作会议

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-08-10 11:43:59   来源:

3月23日,我县召开机关党建暨“四帮四促”工作会议,安排部署2012年机关党建和“四帮四促”工作。县委常委、组织部长江旭出席会议并讲话,县直机关各党组织书记、组织委员参加会议。

会议宣读了《县直机关工委关于加强县直机关企事业单位党建示范点建设的通知》和《县直机关工委关于做好2012年申创“五好”基层党组织工作的通知》,全面回顾总结了2011年县直机关党建工作,并对2012年机关党建工作任务进行了安排部署。

 

江旭指出,在过去的一年里,县直机关各党组织坚持以科学发展观为统领,紧紧围绕全县发展大局,以学习型党组织建设为动力,以“创先争优”、“三个建设年暨四帮四促”活动为载体,机关党建工作思路清晰,重点突出,发挥了党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,为全县经济社会又好又快发展提供了有力保证。

江旭要求,各部门要认清形势,切实增强做好机关党建工作的责任感和历史使命感;要明确目标,突出重点,强化工作措施,促进机关党建工作上水平;要认真抓好“基层组织建设年”和干部作风建设,创造性地抓好机关党建和“四帮四促”工作,为促进全县经济跨越发展作出新的更大贡献。

会上,县工商局党委、农牧科技局党总支和党员先进个人还作了交流发言。

相关热词搜索:印江县 召开 机关

上一篇:印江:新业乡“七个一”加强流动党员管理
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划