首页 > 正文

印江县合水镇民政办开展“话惠民、感党恩”六进村活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-08-10 10:24:26   来源:

近日,印江县合水镇民政办到该镇白元村开展农村低保惠民政策“六进村”活动。
   此次活动采取群众座谈会方式进行,主要围绕农村低保政策进行讲解。民政办工作人员对该镇农村低保政策落实及惠民情况作了介绍,耐心细致地回答了群众咨询问题,尤其是对农村低保享受条件和申请审批程序作了详细讲解。座谈会上,还对该村3户困难群众发放了慰问金600元,共发放低保政策宣传资料150份。
   会后,群众高兴地说;“低保政策进村活动就是好,让我们亲身体会到党和政府对我们农村的关心。”

相关热词搜索:

上一篇:印江自治县扎实开展“四帮四促”
下一篇:缠溪镇四措并举抓实“三访”活动

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划