首页 > 正文

印江县扎实推进干部作风建设

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-08-10 11:25:48   来源:

 印江自治县以干部作风建设为抓手,奋力推进创先争优活动,通过加强监督检查、着力制度建设、优化投资环境,为创先争优活动扎实开展提供坚实的作风保障。

  狠抓整改落实,注重解决突出问题。针对作风建设民主评议、党员双诺双评时反映的问题抓整改。通过发放征求意见函、走访调研、召开座谈会等形式收集到181条意见建议,其中作风建设方面10条、行业管理方面20条、基础设施建设方面39条,其他112条,对这些意见和建议,认真梳理,提前介入,扎实整改。

  狠抓建章立制,着力规范制度建设。进一步规范机关管理制度、党务政务公开制度,接受社会监督,方便群众办事。按照“转变作风、提高效能、服务基层、推动跨越”的要求,健全相关工作制度,建立长效机制,已建立完善了首问责任制、限时办结、一次性告知、责任追究、服务承诺及其他等工作制度。

  狠抓投资环境建设,推进项目建设。紧紧围绕“工业强县”、“城镇化带动”和“旅游产业牵动”三大战略,采取小分队招商、办节会招商、驻点招商、以商招商等方式,着力提高招商引资效率,形成了领导带头、干部齐心、全民参与的招商格局。目前,全县已有近40家规模以上工业企业,工业基础迈上了一个新台阶。同时,还有今年新增的年产1200万平方米微晶石木纳米装饰材料自动化生产线、印江石材雕刻工艺品建设项目、节能灯项目等13个规模以上工业项目正在紧张的改扩建中。

相关热词搜索:

上一篇: 飓风行动 亮剑“沉疴” 印江作风建设出实招
下一篇:印江:“234”力促干部作风大转变

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划