首页 > 正文

贵州团印江县委到党建帮扶村开展联合支部活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-08-10 15:29:05   来源:

为深入开展“创先争优”暨践行宗旨教育活动,贯彻落实《关于在“七一”前后认真组织开展‘四项集中活动’的通知》精神。7月8日,团印江县委全体党员到党建帮扶村峨岭镇同心村与该村党员共20人开展支部活动。

  

首先,团印江县委、同心村联合支部全体党员站在庄严的党旗前重温了入党誓词。在座谈会上,组织学习了新《党章》和《反腐倡廉警示教育读本》。随后,大家结合本村实际,围绕如何实施农村居民增收致富行动计划,实现人均纯收入增加300元以上的目标,不断改善同心村人民群众的生产生活条件和提高生活质量进行了讨论,大家畅所欲言,提出了很多很好的意见和建议。

会议认为,按照县委的安排部署,团县委和同心村建立联合党支部,开展支部活动的意义重大,今后一定会按时定期开展活动。村党支部是村级组织和本村各项工作的领导核心,是党联系农民群众的桥梁和纽带。党的路线、方针、政策要贯彻落实到村,变成农民群众的自觉行动,必须搞好村党支部建设,充分发挥村党支部的领导核心作用。全体党员要进一步统一思想,提高认识,紧紧围绕全县产业发展目标,出主意、想办法,积极探索全村增收致富的发展之路。

会上,举手表决通过了该村2名预备党员正式加入中国共产党。另外,还进行了民主评议。座谈会结束后,团印江县委为该村的2名困难党员发放了慰问金。

相关热词搜索:贵州 印江县 党建

上一篇:印江组织工作宣传实现“三个转变”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划