首页 > 正文

审计局深入罗场乡广东坪村开展党建帮扶活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-08-09 17:40:47   来源:

近日,县审计局党建帮扶工作队一行五人在罗场乡党政负责人的陪同下,深入罗场乡广东坪村开展计生“一帮一”活动,为20户困难党员和群众送去慰问金4000元,结合开展了“六进村”和“话惠民•感党恩”宣讲活动,了解该村烤烟、茶叶等生产情况,与群众交心谈心,深受党员群众的认可。
罗场乡广东坪村是县审计局2010年支部联建帮扶村,现有中共党员25人。该村海拨900多米,共6个村民组,2009年末有138户741人,耕地面积684亩,发展烤烟524亩,开荒种茶500亩,人均产值2040元。
为改变该村贫困落后面貌,今年以来,县审计局认真落实帮扶工作责任制,多次主动深入帮扶联系村开展帮扶慰问活动,帮助该村拟定了经济社会发展规划,向群众宣传开展城乡支部联建、农村思想建设“六进村”建设的主要内容、目的和意义。同时,为该村争取党员活动室帮扶资金30000元,目前已到位资金10000元,解决农村实用科技培训书籍100册。

相关热词搜索:

上一篇:印江城南社区:“1+X”网格管理探索党建新模式
下一篇:村干部记录“民情日记”架起干群连心桥

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划