首页 > 正文

洋溪茶叶合作社社员喜领“红包”过大年

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-08-09 17:08:27   来源:

2012年元月17日,正值洋溪镇赶集的日子,洋溪茶叶专业合作社举行2011年度社员茶青交易反利出资分红大会,所有出资社员喜领了茶叶专业合作社的“红包”,累计发放红利80000元,最高的社员分红达12000元,其中交售茶青返利11200元。

今年建立加工房投产运行以来,所有社员坚持奉献,遵守茶叶专业合作社的章程,在所有社员的共同努力下,实现产值96万元,利润12万元。按照章程规定,提留公积金4万元,二次返利和出资分红8万元,茶青平均每斤增加9元。

在分红的当天一位茶农社员感慨地说:“这个专业合作社好,是我们自己的银行,年底还为我们分红,既解决了我们茶叶销售的后顾之忧,又让我们实实在在得到了实惠”。

合作社明年的目标是实现产量30吨,产值150万元,利润30万元。 

洋溪茶叶专业合作社是2010年注册成立的,2011年3月加工厂建成投产运行,今年产值96万元,实现利润12万元,提留公积金和公益金4万元,返利分红8万元。截至目前,有社员109人,社员出资额61.7万元,社员建有茶园1500多亩。 (周鑫)

相关热词搜索:茶叶 合作社社员 领红包过年

上一篇:印江县公路运输管理所党支部:倾力服务提效能出佳绩
下一篇:一枝一叶总关情

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划