首页 > 正文

印江县举行“学习党章见行动 党在我心中”朗诵比赛

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-08-09 15:35:06   来源:

为纪念中国共产党建党91周年, 6月27日,印江县举办了“学习党章见行动 党在我心中”朗诵比赛。县委常委、宣传部部长代忠义,县人大副主任杨晓凤等领导出席活动。

活动现场

由县直单位选送的37支参赛队伍纷纷登台,朗诵了《党在我心中》、《镰锤在我心》、《祖国,我用青春的名义为你歌唱》等不同题材作品,真挚的情感,深情的朗诵,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,由县教育局选送的《有一首歌》获得了本次比赛的一等奖。 (图/文 代维)

相关热词搜索:印江县 党在我心中 朗诵比赛

上一篇:第一页
下一篇:“七·一”新闻中心党员接受革命传统教育

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划