首页 > 正文

刘慧

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-07-06 16:30:03   来源:

2012年7月4日,中国共产主义青年团铜仁市第一次代表大会在碧江区胜利召开了,作为一名大学生村官代表,在这次大会中,市委书记廖国勋的讲话使我受益匪浅,深受启发。

首先,作为共青团代表,要听党的话,坚定信念永远跟党走,坚定爱党爱国爱社会主义的信念。只有这样,才能在各种风浪中乘风破浪,有所作为。

其次,作为一名大学生村官更应该心系群众,关注民生,在广袤的农村舞台,充分展示新时代铜仁青年服务人民、奉献社会的良好形象,发挥共青团员蓬勃斗志,立志基层建设,充分做到心为民所系,利为民所谋。同时,要主动适应新形势,接受新任务,积极投身建设铜仁、发展铜仁、繁荣铜仁的实践中去。
 

相关热词搜索:刘慧

上一篇:梁旭岚
下一篇:刘红军

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划