首页 > 正文

崔迪

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-07-06 16:21:21   来源:

中国共产主义青年团铜仁市第一次代表大会胜利召开了,这是青春的聚会,友谊的聚会,沐浴着党的温暖阳光,作为一名青年代表,基层团干部,我非常荣幸能参加这样的盛会。共青团是党的助手和后备军,共青团的发展离不开党的关怀,这次团代会让我深刻地感受到党对团组织和青年的关心、关注和期待。
会上,团省委书记马宁宇对新时期青年代表寄予了很高的期望,同时也提出了要求,明确了贵州共青团努力的方向。省委常委、市委书记廖国勋出席了大会并作了重要讲话。他要求,全市团员青年一定要认清形势,胸怀全局,勇立潮头,尽展青春风采。希望我们新一代青年要坚定理想信念,掌握知识本领,勇于创造,在各自岗位上认真工作,用勤奋工作体现各自的人身价值,实现青春抱负和远大理想。

这是一次团结的大会,胜利的大会,站在新的历史起点上,走向成熟的铜仁共青团,我们回顾过往的努力,前瞻未来,我们团结一致做好青年代表、基层团干的相关工作任务,一如既往地把本职工作做好,为祖国作出更大的贡献。
 

相关热词搜索:崔迪

上一篇:张华
下一篇:代昌平

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划