首页 > 正文

广东省湛江吴川黄坡低垌龙舟队

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-07-06 16:40:36   来源:

简介

我龙舟队是一支久具历史的农民龙舟队,据相关资料记录已有三百多年的历史。由于种种原因我们队仅局限于每年端午节前后的区域性友谊交流,水平有限。

近年,随着我国龙舟运动的深入发展,龙舟运动的影响力也日益增强,这使我们萌生走出去的决心。2009年我们首次参加了广东龙舟争霸赛-茂名站的比赛,虽然这次我们没有取得好成绩,却让我们看到外面的海阔天空也看到了自己水平的局限性,次年即引进九江龙舟技术。经过队员们的刻苦训练和顽强拼博,在同年端午节(2010年)参加了“中国龙舟月.湛江第四届海上国际龙舟邀请赛”上取得了国际公开组亚军(仅次于俄罗斯老虎队)和国内公开组冠军的好成绩。2011年我们更上一层楼实现了湛江市本地队伍首次夺取“中国龙舟月.湛江海上国际龙舟邀请赛”的国际组冠军,并蝉联国内公开组冠军。

本着向传统强队学习,同时提高自身竞技水平的精神,我们希望组委会能给我们一次历练的好机会。

衷心感谢!

 

历年成绩

湛江国际龙舟邀请赛

2010第四届:国内公开组冠军;国际公开组亚军

2011第五届:国内公开组冠军;国际公开组冠军
 

相关热词搜索:湛江 吴川 龙舟队

上一篇:贵州省铜仁市碧江区龙舟队
下一篇:江苏江阴协统龙舟队

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划