首页 > 正文

张昱

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-07-05 16:54:05   来源:

“我们是五月的花朵,用青春拥抱时代,我们是初生的太阳,用生命点燃未来……”伴随着那熟悉激昂奋进的旋律,我很荣幸地参加了中国共产主义青年团铜仁市第一次代表大会。

这次大会青春飞扬,激情高昂,正值青春年华的我,作为基层一线共青团的工作者,本着“团结、奉献、服务”的原则,在建设美好幸福新铜仁的舞台上展现我们共青团员的青春与活力,用火热的青春铸就铜仁这篇热土的辉煌。

作为一名光荣的共青团员,我将时刻准备着,勤奋学习,努力创新,勇立潮头,坚定信念,用实际行动在美好幸福新铜仁的伟大实践中谱写属于我的更加美丽的青春诗篇。——张 昱
 

相关热词搜索:张昱

上一篇:刘圣平
下一篇:付波勇

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划