首页 > 正文

共青团铜仁市第一次代表大会第二次全体会议主持词

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-07-05 17:36:29   来源:

共青团铜仁市第一次代表大会

第二次全体会议主持词

(2012年7月4日) 

 

各位代表、同志们:

现在举行共青团铜仁市第一次代表大会第二次全体会议。此次大会的执行主席是:

张  峰    杨  雁    杨  坤

按照大会日程安排,本次会议的议程共有三项:

一、通过共青团铜仁市第一次代表大会选举办法(草案);

二、通过团铜仁市一届委员会委员、候补委员候选人预选名单;

三、通过大会总监票人、监票人名单;

四、通报大会计票人名单。

下面进行大会议程第一项:通过共青团铜仁市第一次代表大会选举办法(草案)。共青团铜仁市第一次代表大会选举办法(草案)经主席团一次会议审议,已于今天上午提交各代表团进行了广泛讨论。代表对选举办法(草案)没有提出修改意见(如有修改,说明作几处修改),主席团二次会议决定将选举办法提交全体代表进行表决。请工作人员宣读《共青团铜仁市第一次代表大会选举办法(草案)》。

(宣读毕)

各位代表有什么意见,请发表。

(稍停)

如果没有意见,现在以举手表决的方式进行表决:

同意的请举手,(稍停)请放下;

不同意的请举手,(稍停)没有(或有  人,请放下);

弃权的请举手,(稍停)没有(或有  人,请放下);

全体通过(或通过)。

现在进行会议议程第二项:通过团铜仁市一届委员会委员、候补委员候选人预选名单。团铜仁市第一届委员会委员、候补委员候选人预选建议名单由共青团铜仁市委提出,经主席团第二次会议审议,已于今天上午提交各代表团讨论。大家对这两个建议名单没有提出修改意见。请工作人员宣读《共青团铜仁市第一届委员会委员、候补委员候选人预选建议名单》。

(宣读毕)

相关热词搜索:共青团 铜仁

上一篇:中国共产主义青年团铜仁市第一次代表大会主席团第二次会议
下一篇:中国共产主义青年团铜仁市第一次代表大会第二次全体会议

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划