首页 > 正文

中国共产主义青年团铜仁市第一次代表大会筹备完毕

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-07-04 10:45:15   来源:

7月3日,记者来到中国共产主义青年团铜仁市第一次代表大会现场。工作人员小潘正忙着会场布置,“张贴标语、制作座位牌、准备茶水……这些看似小事,但却一点都不能马虎。”小潘说。


工作人员正在团代会的顺利召开而筹备


会场以布置完毕

据团市委书记徐敏介绍,为了筹备这次会议,团市委共从其他地方抽调了22人,其中有不少年轻人,面对此次的筹备,都显得有些紧张。

徐书记说:“从6月份0开始,全体团市委职工便以‘5+2’、‘白+黑’的工作态度全力为本次大会进行筹备。本次大会,我们共设立了组织组、会议组、会务组、安保组,负责起草文件,审核各区县代表名单,起草工作报告并负责食宿安排及证件的安排。由于是第一次召开会议,所有我们在筹备过程中,都认真学习其他地区的好经验、好做法。并多次召开会议,调整细节、互相协调、互相沟通,保证不出现差错。目前,全部准备工作基本就绪,我们将以最饱满的热情完成本次会议的召开。”

据悉,本次会议共有来自11个代表团,共218名代表。预备会议于7月3日晚召开,正式会议于7月4日正式开幕。(代旭东)

相关热词搜索:青年团 铜仁 代表会

上一篇:共青团铜仁市第一次代表大会举行预备会通过主席团名单
下一篇:共青团铜仁市第一次代表大会隆重开幕

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划