首页 > 正文

共青团铜仁市第一次代表大会举行预备会通过主席团名单

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-07-04 10:18:46   来源:铜仁网

7月3日,共青团铜仁市第一次代表大会举行预备会。

会议通报了大会筹备工作情况;通过代表资格审查委员会名单;通过大会主席团名单;通过大会秘书长名单;通过大会议程(草案)。


会议现场

会议指出,共青团组织是党联系群众的重要桥梁和纽带,是党的助手和后备军,是先进青年的群众组织。共青团铜仁市第一次代表大会的召开,对于进一步激发和调动广大团员青年的积极性和创造性,以更加饱满的热情积极投身服务和促进全市经济社会发展,加快推进美好幸福新铜仁建设进程具有重要意义。

据悉,大会报告将分为三大部分,第一部分主要是对近几年铜仁共青团工作的回顾总结;第二部分主要是分析目前全市共青团工作面临的形势,存在的机遇和挑战,提出了今后五年共青团工作的指导思想;第三部分围绕经济社会发展大局,明确了今后五年全市共青团工作的主要任务。 (代旭东 刘雅)

相关热词搜索:共青团 铜仁 代表会

上一篇:谱写更加辉煌灿烂的青春乐章——热烈祝贺共青团铜仁市第一次代表大会胜利召开
下一篇:中国共产主义青年团铜仁市第一次代表大会筹备完毕

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划