首页 > 正文

高举团旗跟党走 青春建功新铜仁——致全市团员青年的倡议书

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-07-02 20:35:23   来源:

高举团旗跟党走 青春建功新铜仁
——致全市团员青年的倡议书
(2012年7月4日)
 

全市广大团员、青年朋友们:

灿烂的青春如盛夏骄阳,迸发着似火热情;激情的岁月似吐蕊鲜花,孕育着锦绣前程。在中国共产主义青年团成立90周年之际,我们迎来了共青团铜仁市第一次代表大会的胜利召开。这是我市广大团员青年政治生活中的一件大事,是奋进中的铜仁共青团总结过去、展望未来的一次青春盛会。代表们肩负着全市广大团员青年的重托,怀着激动的心情汇聚在这里,共商共青团发展大计,共话共青团事业的美好未来。值此,我们向全市共青团员、青年倡议:

——高举团旗跟党走。共青团是党的助手和后备军,是党联系青年的桥梁和纽带,是社会主义事业的建设者和接班人,我们要团结一致紧跟党走;我们要与党同心,与时俱进,奋力争先;我们要大力弘扬“苦干实干,开放创新”的新时代铜仁精神,以良好的精神风貌和骄人的青春业绩喜迎十八大的胜利召开。

——勇挑重担立潮头。我们要紧紧围绕“两加一推”、“六个新跨越”的战略目标,顽强拼博,奋勇争先,勇做“构筑精神高地,冲出经济洼地”突击队;我们要立足岗位,苦练内功,让青春在平凡的岗位上闪光,让团徽在急难险重的第一线更加璀璨;我们要求真务实,开拓创新,为建设美好幸福新铜仁奉献青春、智慧和力量。

——倡导新风促和谐。我们要努力做中华民族传统美德的传承者,做新道德规范的实践者,做良好社会风尚的倡导者;我们要带头遵守社会公德,恪守职业道德,弘扬家庭美德,培养优良品德;我们要广泛参与群众性精神文明创建活动,让健康、公益、文明、科学的生活方式蔚然成风。

青年朋友们,前进的号角已经吹响,美好的蓝图已经绘就,“青年兴则国兴,青年强则国强”,让我们携起手来,勇挑重担,勤于学习、善于创造、乐于奉献,努力创造无愧于青春、无愧于时代的光辉业绩!

相关热词搜索:高举 团旗 跟党走

上一篇:第一页
下一篇:与党同心 与时俱进 团结带领全市广大团员青年为建设美好幸福 新铜仁而努力奋斗

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划