首页 > 正文

养护施工要提前告知

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-06-30 14:17:27   来源:贵州都市报

为减少对车辆通行的影响,方便司乘最大限度地畅通行驶高速公路,《条例》对高速公路的养护作业做出应科学调度、统筹安排、合理施工的具体规定。

按规定,实施高速公路中修、大修或者改建工程,应提前15日将保畅方案报送和向公安机关交通管理部门备案,并在施工开始前5日向社会公告。

需要对高速公路双向全幅封闭、单向全幅封闭借用对向车道分流车辆或者占用单向一个车道作业的路段在2公里以上且作业期限超过30日的,高速公路经营者应将涉及到施工路段、施工时间、车辆分流路线等施工、保畅方案信息通过公共媒体向社会公告,并在施工路段前方及相关入口处设置公告牌,提醒过往车辆按导向标志减速行驶。

相关热词搜索: 施工

上一篇:偷逃过路费货车最严重
下一篇:凝冻灾害等针对性免费放行

分享到: 收藏
本周排行

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划