首页 > 正文

陈朝林

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-06-29 14:56:56   来源:

服务群众是我们的宗旨    为用户解难是我们的职责

印江自治县供水公司 陈朝林

陈朝林同志是一名有三十多年党龄的共产党员。经历过上山下乡、部队服役,到供水行业只有十六年,他能够干一行爱一行,学一行钻一行,对工作认真负责,任劳任怨,很快就成为了企业的骨干。

作为党员,他能以《党章》严格要求自己,认真学习“三个代表”重要思想,坚决贯彻执行党的路线方针、政策,学习实践科学发展观,自觉坚定理想和信念,对照岗位先进性具体要求理论联系实际,钻研业务,学以致用,热心帮助群众,服务用户,充分发挥了一个共产党员的先锋模范带头作用。

陈朝林同志,具有强烈的事业心和责任感,工作上埋头苦干,不计较个人得失,在担任供水抢修队长以来,一直坚持早上班、晚下班,没有星期天、没有节假日,坚守在抢维修工作的岗位上,特别是雪凝期间带领抢维修工作人员,连续奋战十多天,参加抢修、维修、换水表近三千多人次,从未叫过苦和累,他常说的一句话就是“服务群众,是我们的宗旨;为用户解难是我们的职责”,他是这样说的,也是这样做的。

2009年腊月29日凌晨4点多,他起来发现水管里无水,他立即电话联系公司领导,并在第一时赶到抢修中心,分析情况,查找原因,并立即安排人员沿慕龙管线查找漏点,原来是“天下奇观大坝内侧因滑石将500mm主供水管道砸断,天刚发白,立即组织人员并亲临现场进行抢修,最终在人们年夜饭前三小时恢复正常供水。
作为一名普通党员,他的日常工作既平凡又普通,但却能持之以恒,坚持不懈,这充分体现了一个共产党员的优良品质和工作作风,值得我们大家学习。

相关热词搜索:陈朝林

上一篇:张义忠
下一篇:任明煌

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划