首页 > 正文

铜仁市华夏医院党支部

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-06-29 19:32:10   来源:

铜仁华夏医院党支部事迹材料

铜仁华夏医院现有员工240人,其中高级职称16人,中级职称36人,医护医技人员180人,现有党员31人。医院党支部2011年度在铜仁市直机关工委和卫生局的正确领导和指导下,被评为“五好基层党组织”。在此基础上经过一年的努力,再接再厉,不断创新,又做出些新的工作和成绩,开创了工作的新局面。

一、  积极推进并完善科学规范的管理体系

在医院管理上,加强了日常考勤管理,认真严格地实行上下班指纹考勤,各科室能严格点名、认真记载、如实公布,促进了全体工作人员出满勤、干满天,提高了工作效率和工作质量。为医院工作的正常有序地开展,为医院工作质量的提高,为医院社会形象的提升打下了坚实的基础。我们坚持以人为本,提倡四种精神。即风雨同舟的协作精神,忠于职守的敬业精神,淡泊名利的奉献精神,问鼎上流的进取精神,增强全体员工的凝聚力。重点加强员工的“三爱”教育,要求他们爱病人如亲人、爱院如家、爱事业如生命,全力打造医院的全新形象。在实施人性化管理过程中,领导班子带头执行、率先垂范,科学运作权利因素,重视感情投入,注重运用人格、学识、情感等非权力因素,发扬民主团结和带领广大教职工同心同德、群策群力,与医院生存发展荣辱与共。

二、优化并着力推进与加强领导班子建设

     通过学习“三个代表”重要思想,以及党的十七大全会精神等内容,努力提高领导水平和执政水平,增强拒腐防变和抵御风险的能力。定期召开民主生活会、大力开展批评与自我批评活动,敢于正视缺点、自查自纠、不断改革 、全面提高;把思想建设、组织建设、作风建设有机结合起来,把制度建设贯穿其中,既立足于经常性工作又抓紧解决存在的突出问题;准确把握把握时代脉搏,学习领会中央精神,改革和完善领导体制和工作制度,把医院发展充满生机活力,作为医院坚强核心的领导班子必须打牢思想政治基础,筑严思想政治防线,牢固树立正确的权利观、地位观、利益观,始终保持共产党人的蓬勃朝气、宣扬锐气、浩然正气。

相关热词搜索:铜仁市 华夏 医院

上一篇:铜仁市民宗委机关党支部
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划