首页 > 正文

思南县公安局治安管理警察大队党支部

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-06-29 18:26:29   来源:

中共思南县公安局治安支部“五好”基层

党组织先进材料

 

中共思南县公安局委员会治安支部现有党员16名,其中50岁上的4名,40岁至49岁以上的5名,40岁以下的有7名,大学本科文化的4名,大学专科文化的10名。

近年来,党支部在县局党委的正确领导下,遵循 “三个代表”及科学发展观,始终围绕着“立警为公、执法为民”这一主线,从严治警,规范执法,优化服务,爱民为民,在维护社会治安稳定工作上求作为,在提高社会防控能力上下功夫,在探索治安管理工作上求创新,充分发挥党支部战斗堡垒作用,按照“抓班子、带队伍、促工作、保平安”的工作思路,带领全体民警,团结奋战,努力拼搏,为维护全县的社会治安秩序作出了贡献,取得了优异的成绩。治安大队工作连续三年获全市治安系统前三名,2009年获全市治安系统第二名,2010年获全市治安系统第一名,2011年获全市治安系统第二名,2011年治安支部被思南县委评为先进支部。在支部中涌现出一批先进个人,王彪同志2011年在清网行动中成绩突出被地局授予三等功,文纲同志被评为2010年全省涉亚保电专项行动先进个人,李洪仁同志2011年被评为全省公安优秀教育训练工作者,徐光英同志2011年被省公安厅评为文明服务标兵。

加强思想教育,提高民警的工作积极性。认真落实一岗双责,始终把民警政治思想学习放在首位,在大队制定了一套加强队伍管理的措施和办法,与民警签订了自觉遵守公安机关各项禁止性规定的责任书,在纪律上从严要求民警,在生活上关心民警,在民警中开展了遵守“五条禁令”集中教育、“三个建设年”“四帮四促”“争先创优”等活动,通过政治学习教育增强对腐朽思想的免疫力,要求民警做到的,大队领导先做到,从言行举止做民警的表率。以心换心,情感管人,民警的困难,民警的思想动态,做到心中有数,不管是民警生病,还是民警的家属生病,支部领导都要亲自看望,把民警的冷暖放在心上,三年来支部领导慰问民警及民警家属30余人次,发慰问金6000余元,在治安大队形成了你追我赶,人人不甘落后的良好氛围。

由于始终不放松政治学习,几年来治安大队民警无一有违法违纪行为,目前治安大队形成了团结和睦,积极向上的一个良好局面。

相关热词搜索:思南县 公安局 治安管理

上一篇:思南县委组织部党支部
下一篇:思南县人口和计划生育局党支部

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划