首页 > 正文

印江县委宣传部党支部

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-06-29 18:07:16   来源:

 四、以基层组织建设年活动为载体,抓好支部阵地建设

阵地建设是今年创建“五个好”支部和开展“党的基层组织建设年”活动提出的一项重点工作,就是把党建工作通过一种活动载体表现出来,是一个单位精神面貌的体现。通过阵地建设,团结广大党员更好地发挥先锋模范作用,促进业务工作开展,以达到宣传教育广大党员的目的。自今年开展“党的基层组织建设年”活动以来,着重从以下几个方面加强了支部阵地建设。一是开设党建工作专栏。设基本情况介绍、党组织情况介绍、领导讲座、创建“五个好”支部、学习园地、论文研讨、党建信息等板块。二是实行党务公开,将党组织建设、工作职责、党内重要制度上墙。三是成立活动中心。投入3000多元完善四楼大会议室,购买乒乓球桌,为广大党员和干部职工提供娱乐场所,丰富了大家的精神生活,增强了团结协作、互助共进的团队精神。

在创建“五好”党支部活动中,党支部的号召力、战斗力、凝聚力得到增强,涌现出了一些优秀共产党员和党务干部,发挥了党员先锋模范带头作用。该支部完全符合地级“五好”支部的标准。

相关热词搜索: 县委

上一篇:印江县杨柳乡新屯村党支部
下一篇:印江县缠溪镇曾家坳村党支部

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划