首页 > 正文

印江县朗溪镇塘池村党支部

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-06-29 18:01:40   来源:

四、扎实开展基层组织建设年活动

认真贯彻落实“基层组织建设年”活动,着力完善落实基层党组织建设的体制机制。积极开展基层党组织分类定级测评会,村领导班子充分听取党员们对基层组织建设的意见和建议。通过民主测评,进一步增强了村党组织的科学管理水平,激发了村党组织晋位升级的内生动力,并以“四帮四促”活动为契机带头深入群众、深入实际、深入基层,直接联系群众,解难题、办实事,抓基层组织建设年各项工作的具体落实。

五、促进农村公共事业发展,密切党支部同群众的血肉联系,提高党支部公信力、凝聚力

该村党支部始终做到急人民之所急,想人民之所想,对事关群众切身利益的事,村支部主动参与,当好服务者。为了解决群众看病贵、看病难的问题,村党支部主动出面协调土地,协助解决卫生室建设中遇到的问题,切实提高我村医疗卫生硬环境,目前,村卫生室已投入使用。为了使农村低保制度真正得到落实,村党支部规范低保申报程序,召开群众代表小组会议,发挥群众熟悉情况的优势,做到公平、公正、公开,使低保政策得到真正贯彻。通过促进农村公共事业发展,密切了党支部同群众的血肉联系。

总之,该村党支部把党建工作与村经济社会发展相结合,与建设社会主义新农村相结合,加强村支部自身建设和党员队伍建设,做到权为民所用,利为民所谋,提高了党支部的战斗力、凝聚力和号召力,促进了全村经济和社会各项事业的发展。

相关热词搜索:印江县 溪镇

上一篇:印江县罗场乡快场村党支部
下一篇:印江县洋溪镇桅杆村党支部

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划