首页 > 正文

在2012“习酒·我的大学”启动仪式上的讲话

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-06-19 23:56:09   来源:

贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司  党委委员  工会主席

沈必方

(2012年6月19日)

尊敬的许主任
各位领导、各位来宾、各位新闻界的朋友们、同学们:

下午好! 

在各级领导的关心支持下,在共青团铜仁市委的努力下,2012“习酒·我的大学”经过精心计划安排和紧张有序的筹备,今天,我们在美丽的桃源铜仁、锦江河畔隆重举行2012“习酒·我的大学”铜仁市启动仪式。为此,我代表贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司以及公司董事长张德芹先生向长期以来关心本次活动及百忙中莅临本次活动的各位领导表示最衷心的感谢,向关注并踊跃参与本项活动的各位来宾以及志愿者表示由衷的敬意!


贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司党委委员、工会主席沈必方启动仪式上讲话

习酒·我的大学2006年创办以来,通过企业独立出资并联合全社会的爱心力量,资助贫困地区众多贫困青少年顺利进入大学学习,并通过企业的不断发展和效益不断提高,逐年扩大活动的规模和影响范围。继2011年出资1000万元资助贵州、云南、河南等7个中西部省市自治区贫困学子之后,2012年,我们将出资1500万元继续资助包括黑龙江、新疆、西藏在内的17个省市自治区的有志青年,响应建立和谐社会号召,致力于关注、改善贫困地区青少年教育事业。

在铜仁,自2007-2011年来习酒向铜仁市资助贫困学生达98人。今年,2012“习酒·我的大学”公司将向铜仁市资助贫困学生50人。

多年以来,习酒公司秉持“崇道 务本 敬商 爱人”的核心价值观,践行“塑习酒品牌 建和谐酒城 为国酒增光 担社会责任”的企业使命,以“君品文化”为纲,建立起所有团队成员共享并传承给新成员的一套价值观、共同愿景、使命及思维方式,并以此为基础搭建了与社会进行良好沟通的平台,借省委、省政府对贵州白酒工业高度重视并提供良好政策环境的东风,促进了企业、品牌的高速发展,取得了较好的经济效益和社会效益。2012年“五一”前夕,公司荣获“全国五一劳动奖状”。这是我们继1993年后再次获得荣誉,也是贵州省获此殊荣的六家企业中唯一的酒类企业。

少年智则国智,少年强则国强。中国的教育事业在党和国家的关心下,正在沿着一条健康的大道蓬勃发展,我们目前所做的只是在为这一个关乎国家民族盛衰的伟大事业添砖加瓦,尽绵薄之力,目的在于希望更多爱心企业爱心人士关注青年成长、支持公益助学。习酒公司是一个成长中的企业,我们相信,在省委省政府的正确领导下,习酒将继续发扬艰苦创业的精神,将企业发展好的同时继续投身公益助学;同时,我们坚信,只要我们一起努力,公益助学之光会温暖更多有志青年的心,社会和谐会惠及到每一个阶层。

祝各位领导身体健康、预祝2012“习酒·我的大学”公益助学活动取得圆满成功!

谢谢大家!

相关热词搜索:2012 我的 大学

上一篇:铜仁市2012“习酒·我的大学”大型公益助学活动正式启动
下一篇:铜仁市习酒·窖藏1988答谢酒会隆重举行

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划